MENU DU MARCHÉ
Servi uniquement le midi. Consulter l'ardoise.
Entrée du jour
7,00 €
PLAT DU JOUR
14,00 €
ENTRÉE / PLAT ou PLAT / DESSERT
19,50 €
ENTRÉE / PLAT / DESSERT
25,00 €
MENU DE LA BARAQUE
37 €
Entrée – Plat – Dessert : au choix à la carte
MENU ENFANT
14 €
Sirop au choix.
Plat du moment.
Dessert (2 boules de glace au choix).
TAPAS
Beignets de calamars à la romaine
6,50 €
6 pièces
Cromesquis artisanaux aligot cantal et échalotes
7,00 €
6 pièces
Saucisson
7,50 €
Nature, noisette, fumé - 150g
Sticks de polenta au romarin et condiments aux saveurs provençales
7,50 €
6 pièces
Involtini speck et fromage de chèvre
9,00 €
4 pièces
ENTRÉES
Salade de lentilles du Puy
11,00 €
Salade de lentilles du Puy, moutarde à l’ancienne et ses allumettes de guanciale al pepe.
Rillettes duo de poissons
14,00 €
Rillettes duo de poissons aux agrumes et ses éclats de noisettes torréfiées.
PLATS
Burger
18,50 €
Burger de bœuf à la scamorza fumée et sauce béarnaise
Scrigni à la langoustine
21,50 €
Scrigni à la langoustine et sa piperade de poivrons, sauce cubaine.
Suprême de volaille
24,00 €
Suprême de volaille façon blanquette aux champignons et son riz pilaf trois saveurs.
FROMAGES & DESSERTS
Faisselle
5,00 €
Nature, crème ou coulis.
Assortiment de fromages affinés
7,00 €
Mousseux au praliné noisette
8,00 €
Mousseux au praliné noisette inspiration tiramisu
Gâteaux aux pommes
9,50 €
Gâteau aux pommes à l’ancienne et compotée, sauce caramel et sa glace vanille des pierres dorées
Café ou thé gourmand
10,00 €
Hors menu
Bulles gourmandes
16,00 €
Hors menu
Des suggestions vous sont proposées tous les jours en fonction du marché et des saisons.
Plat végétarien disponible selon l’inspiration du chef