MENU DU MARCHÉ
Servi uniquement le midi. Consulter l'ardoise.
Entrée du jour
7,00 €
PLAT DU JOUR
15,00 €
ENTRÉE / PLAT ou PLAT / DESSERT
20,00 €
ENTRÉE / PLAT / DESSERT
25,00 €
MENU DE LA BARAQUE
37 €
Entrée – Plat – Dessert : au choix à la carte
MENU ENFANT
14 €
Sirop au choix.
Plat du moment.
Dessert (2 boules de glace au choix).
TAPAS
Accras de morue
6,50 €
8 pièces
Croquettes d’aligot au cantal
7,00 €
8 pièces
Beignets de crevettes
8,00 €
8 pièces
Beignets de calamars
8,00 €
10 pièces
Camembert de buffala rôti et assortiment de charcuteries
15,50 €
150 grammes
ENTRÉES
Focaccia à l'huile d'olive
13,00 € / 20,00€
Focaccia à l’huile d’olive extra vierge et chèvre chaud aux éclats de noix.
Salade de légumes d’hiver et saumon fumé.
13,50 € / 21,00€
Salade de légumes d’hiver et saumon fumé
Gratin de ravioles de royans
14,00€
Gratin de ravioles de royans, crème de guanciale et champignons en persillade.
PLATS
Burger Savoyard
21,50 €
Burger savoyard à la raclette, ail des ours, steak de bœuf français façon bouchère (180g), frites fraîches et salade, pain artisanal.
Filet marié de limande
23,00 €
Filet marié de limande et sa fricassée de légumes du marché, beurre blanc infusé à la fève de tonka.
Blanquette de veau
23,50 €
Notre interprétation de la blanquette de veau et son riz aux petits oignons confits et frits.
FROMAGES & DESSERTS
Faisselle
5,00 €
Nature, crème ou coulis.
Fromage du moment
7,50 €
Île flottante
8,00 €
Île flottante, crème anglaise et sa sauce caramel.
Mousse de marron
9,00 €
Mousse de marron chocolatée et ses noisettes torréfiées.
Café ou thé gourmand
10,00 €
Hors menu
Champagne gourmand
16,00 €
Hors menu
Des suggestions vous sont proposées tous les jours en fonction du marché et des saisons.
Plat végétarien disponible selon l’inspiration du chef